スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月のお菓子たち

こんにちは yukoです

3月のgriscafe用にご用意したお菓子達を ご紹介しておきます!

ラベンダー×バスケット
3/12-1
ラベンダーの花を混ぜ込んで焼いたクッキー

サクサクで 香りよく仕上がっています


さくらポルポローネ
3/12-2
こちらはサクラの花びらを混ぜ込んだポルポローネ

ラベンダーのクッキーとは また違ったサクサクホロホロを味わえます

甘じょっぱい感じ


いちごのくるリンディアマン
3/12-3
いつものディアマンに

今回は フリーズドライいちごと きび砂糖を 巻いてみました


さくらのパウンドケーキ
3/12-4
バニラ風味の生地に 塩漬けの桜を混ぜ込み焼きあげた パウンドケーキ

ケーキの上のアイシングも

さくらのリキュールを使っていて 美味しいのです!


キャロットケーキ
3/12-5
すりおろした人参 5種類のスパイス

レーズンと胡桃 ぎっしり詰まったしっとりケーキです

当日は チーズのクリームをつけて

お店で召し上がっていただきます! 

自信作´ω`♡



3/12-6

春らしいお菓子 沢山ご用意出来たと思っています

ぜひぜひ griscafeに遊びに来て 実物をご覧ください~^^


当日 暖かく晴れてくれると良いなぁ

でも 寒くなっても

オニオングラタンスープや 温かい飲み物もご用意しています…*

みんなで春待ちするのも楽しいかも



 paillette yuko*

ワークショップにて一部のお菓子販売中!
ご用意させていただいた販売用のお菓子はすべて完売しました!
ありがとうございました:)

◎3月11日(月)13日(水)15日(金)の三日間
perlesさんのワークショップにてお茶菓子のお手伝いをさせていただいてます
富雄 atelierA202にて 13:00~17:00
宜しくお願いします
(当日在廊は致しません)

*たまぁに更新中*
ツイッター @paillette_info
facebook
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。