スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ガレットナントと柚子のパウンドケーキ


明日のgriscafeにも持って行きます

ガレットナント
2/8.1
卵白を使ったサクサクカリッとした食感のサブレ

少し塩気があります

コーヒーや紅茶との相性も抜群ですよ◎




柚子のパウンドケーキ
2/8.2
ゆず果汁を使ったシロップを たっぷり含ませた

しっとりとしたケーキ

柚子ピール入りで 食感も楽しんでいただけます◎

明日のgriscafeでお披露目です♪♪

お楽しみに…!

  paillette yuko*

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。